Yearly Archives:2020

A1 erneuter Sieg

Am Samstag den 24.10.2020 fuhr die A1 Jugend der JSG Echaz Erms nach Altensteig. Die Gegner wurden stark eingeschätzt nach dem unentschieden gegen die H2QU Herrenberg. Die Mannschaft von Tim Schreiner startete träge in das Spiel, durch Einzelaktionen konnten sie dranbleiben und das Spiel bis kurz vor die Halbzeit ausgeglichen gestalten.
Doch kurz vor der Halbzeit ging ein ruck durch die Mannschaft und sie stand geschlossen in der Abwehr und spielten die besten Aktionen im Angriff heraus. In der Halbzeit lobte der Trainer die Spieler und motivierte nochmals. Ab der 30. Minute dominierten die Jungs der JSG die Partie sie standen in der Abwehr wie eine Mauer und sie bekamen Rückhalt aus dem Tor und konnten dadurch viele Gegenstöße laufen die erfolgreich abgeschlossen wurden. Mit dem Endstand von 24:37 gewann die JSG und holte somit den 3. Sieg in der Saison. Sie sind weiterhin motiviert und freuen sich auf die Trainings freie Woche.

A1 gewinnt gegen Spaichingen

A1 gewinnt deutlich gegen Spaichingen (37:18)
Nach dem gelungenen Auftaktsieg gegen Friedingen/Mühlheim wartete am vergangenen Samstag der nächste, noch gänzlich unbekannte Gegner TV Spaichingen, auf die A-Jugend der JSG Echaz-Erms.
Schnell konnte die Heimmannschaft dem Spiel ihren Stempel aufdrücken und schafften es konstant von Anfang an das Spiel zu dominieren. Grundbaustein für die dauerhafte Führung war in der 1.Halbzeit die Abwehr, so schaffte man es ganze 10 Minuten ohne Gegentor zu bleiben. Bereits in dieser Phase kristallisierte sich ein deutlicher Vorsprung (10:4 16.Minute, 13:5 21.Minute) für die Hausherren heraus. Bei dem Stand von 16:7 wurden die Seiten gewechselt.
Nach der Halbzeitansprache machte die JSG genau so weiter, wie sie schon in den ersten 30 Minuten gespielt hatte. Über eine starke kollektive Abwehrleistung konnte man immer wieder schnelle und einfache Tore im Angriff erzielen. So vergrößerte sich der Vorsprung immer mehr, was schließlich zu einem 19 Tore Abstand Erfolg führte (37:18).
Auch hier ist wieder lobenswert zu erwähnen dass sich jeder Feldspieler mindestens einmal in die Torschützenliste eintragen konnte.

Hygienekonzept

Wir bitten unsere Gäste vor Anreise das aktuelle Hygienekonzepte der Sporthallen in Neuhausen und Pfullingen zu beachten.

Durch Veränderungen der Corona Verordnung und Beschlüsse des Landkreises sowie Stadtverwaltung sind kurzfristige Änderung jeder Zeit möglich.

Das aktuelle Konzept für die Kurt-App-Halle ( 6049 ) finden sie auf folgender Seite: https://hvw.it4sport.de/index.php?phoenix=PhoenixDownload\Download&file=E8F2EB51-E786-4D22-992A-6F796737C99C

Das aktuelle Konzept für die Hofbühlhalle ( 6047 ) finden sie auf folgender Seite: https://hvw.it4sport.de/index.php?phoenix=PhoenixDownload\Download&file=97774FA4-9214-4878-AD81-5C09E3EAD042