A2 – Württemberg Oberliga

a2hintere Reihe: Hannes Stotz, Niclas Dwors, Philippe Crouzet, Marvin Zubak, Benjamin Brodbeck, Trainer Dirk Belser; vordere Reihe: Fabian Hölz, Tobias Rehm, Johannes Müller, Tim Leuze, Moritz Stotz; es fehlen: Mathis Roth, Laurin Schmitz, Simon Awender, Lukas Wendelstein, Gabriel Kuz, Markus Lenz, Matthias Behr, Philipp Wörner, Trainer Stefan Reck

A2 erneut in der Württemberg-Oberliga

Durch starke Leistungen in drei Qualifikationsrunden spielt die A2 kommende Saison erneut in der Württemberg-Oberliga.

Vorrangiges Ziel ist die individuelle Ausbildung und Entwicklung der Spieler, um gegen spielstarke Gegner in der zweithöchsten Spielklasse bestehen zu können. Außerdem soll die Integration in den aktiven Bereich stattfinden.

Die Mannschaft um die Trainer Dirk Belser und Stefan Reck freut sich auch in der kommenden Saison auf spannende Duelle und ganz besonders über Ihre Unterstützung in der Halle.

aktuelle Tabelle unter: Württemberg-Oberliga Staffel 2

You must be logged in to post a comment