A1 startet in Rückrunde

A1 startet in Rückrunde

Diesen Sonntag startet unsere A1 nach mehrwöchiger Winterpause mit einem echten Kracher gegen den TV Bittenfeld in die Rückrunde der Jugendbundesliga Handball Süd. Verzichten muss die Truppe leider auf Lukas Herdtner (Handgelenksbruch), Niklas Roth (in der Genesung nach gebrochenem Sprunggelenk) und Michel Stotz (Kreuzbandriss). Trotzdem will sie durch mannschaftliche Geschlossenheit Rang drei in der Tabelle verteidigen. Im Hinspiel gelang der JSG ein 31:27-Erfolg gegen den Bundesliganachwuchs, nachdem sie das Spiel über weite Strecken beherrschen konnte.

Eines ist klar: das Spielen fällt mit der Unterstützung des Publikums deutlich leichter…also kommt in die Kurt-App-Halle und stärkt der Mannschaft den Rücken! Auf die nächsten zwei Punkte!