A2 für Württemberg-Oberliga qualifiziert

A2 für Württemberg-Oberliga qualifiziert

Am Sonntag spielte die A2 der JSG Echaz-Erms in der zweiten Qualirunde zur Württemberg-Oberliga. Nach einer Niederlage und zwei Siegen darf die Truppe in der zweithöchsten Jugendspielklasse der A-Jugend antreten.

Die Truppe um das Trainergespann Friesch/Reck startete mit einer Niederlage gegen den Favoriten TV Salamander Kornwestheim 1894 in das Turnier in der heimischen Hofbühlhalle. Von dieser unbeeindruckt setzte sich die JSG allerdings gleich im zweiten Spiel gegen den TV Fellbach mit 19:17 durch. Mit verbesserter Abwehrarbeit hatten unsere Jungs im letzten Spiel, gegen den TV Spaichingen, ebenfalls die Nase vorn und gewannen verdient 19:13.

Der erreichte zweite Platz garantiert die Teilnahme an der stark besetzten Württemberg-Oberliga – mit dem TV Bittenfeld 2 gelang dieses Kunststück übrigens nur einer weiteren „Zweiten“ Mannschaft.