B1 – Württembergliga

b1hintere Reihe: Trainer Lukas List, Pascal Pernesch, Luka Geffke, David Awender, Philipp Reusch, Julius Schmidt, Yannick Bauer; vordere Reihe: Lasse Schiemann, Jan Staudinger, Henrik Enssle, Niko Dietz, Pascal Randecker, Finn Koch; es fehlen: Trainer Toni Lutter, Jörn Brodbeck

B1 startet in Württembergliga

Nach der ersten erfolgreichen Qualifikationsrunde konnte die zweiten Runde nicht erfolgreich gestaltet werden. Somit wird man in der neuen Saison in der Württembergliga antreten und zahlreiche Derbys spielen.

Die Jungs des Jahrgangs 2002 und 2003 haben nach dem Jahrgangswechsel schnell zueinander gefunden und bilden bereits jetzt ein echtes Team. Nun gilt es die kommenden Trainingswochen (Trainingslager) und Turniere (Marktplatzturnier Esslingen) zu nutzen um sich optimal auf die neue Sasion vorzubereiten.

Neben den handballerischen Einheiten, in denen die individuelle Weiterbildung im Fokus steht ist es der JSG außerdem wichtig, die Jungs auch im athletischen Bereich weiterzuentwickeln.

Bereits jetzt geht ein großer Dank an die Eltern, welche ihre Kinder jederzeit unterstützen und sowohl bei den Fahr- als auch den Thekendiensten viel auf sich nehmen und eine große Hilfe sind. Ohne euch wäre das alles nicht möglich.

Die Jungs der Trainer Lukas List und Toni Lutter würden sich freuen, wenn möglichst viele Zuschauer den Weg zu den Heimspielen finden und sie lautstark dabei unterstützen eine gute Rolle in der Württembergliga zu spielen.

aktuelle Tabelle unter: Württembergliga, Staffel 1