B2: nächster Erfolg

B2: nächster Erfolg

Am Samstag, den 18. Februar, hatte die JSG Echaz-Erms ein Auswärtsspiel gegen die B-Jugend der HSC Schmiden/Oeffingen. Hochmotiviert gingen unsere Jungs in ihr letztes Auswärtsspiel dieser Saison.

Das Spiel begann etwas hektisch und zäh und beide Teams wechselten sich zunächst mit der Führung ab. Zur Halbzeit stand es 15:14 für die Gastgeber. Unsere Jungs kamen konzentriert aus der Halbzeit und zeigten weiterhin eine geschlossen starke Mannschaftsleistung. Ab der 42. Minute setzte sich die JSG ab und gab den hart verdienten Vorsprung auch nicht mehr aus der Hand.

Dank einer starken Mannschaftsleistung und gutem Zusammenspiel gewannen unsere Jungs verdient mit 28:33 und bestätigten damit die positive Entwicklung der vorigen Spiele.