B2 – Bezirksliga

b2hintere Reihe: Trainer Fabian Hölz, Viktor Maier, Jonas Müller, Atahan Turan, Jonas Weiblen, Nils Klingler, Trainer Hans Hahn; vordere Reihe: Niels Bächner, Max Streicher, Noah Müller, Yannick Bantel, Fabian Greiner, Daniel Gekeler; es fehlt: Moritz Kalbfell

Start in Bezirksliga

Die diesjährige Mannschaft der B2 setzt sich ähnlich wie in den letzten Jahren aus Spielern verschiedener Teams der vergangenen Saison zusammen. Die neue B2 bildet sich aus den jüngeren Spielern der letztjährigen C2 als auch aus einigen Spielern der letztjährigen B2. Nachdem die Mannschaft in der Qualifikationsrunde für die HVW-Ligen ausschied, startet die B2 in der höchsten Spielklasse des Bezirks und ist gewillt, diese Herausforderung anzunehmen und sich optimal weiter zu entwickeln. Ein besonderes Augenmerk wird darauf gelegt werden, die Jungs individuell zu verbessern und ihnen den einen oder anderen taktischen Kniff mit auf den Weg zu geben. Neben dem sportlichen Werdegang sollen auch soziale Kompetenzen außerhalb des Feldes gestärkt werden.

Das Team will sich schon im Voraus bei ihren Eltern und allen Helfern bedanken, ohne die ein reibungsloser Spielbetrieb nicht möglich wäre.

aktuelle Tabelle unter: Bezirksliga