B3 verliert nach schlechter Abwehrleistung

B3 verliert nach schlechter Abwehrleistung

Nichts zu holen gab es für die B3 im Bezirksklassenspiel bei der SG Tübingen. Vor allem schafften es die JSG-Spieler in der Abwehr viel zu selten, Zweikämpfe zu gewinnen und den Spielfluss der Neckarstädter entscheidend zu stören.

Nach fünf Spielminuten war die JSG nach Laurin Schmitz Treffer zum 4:4 noch gut im Rennen, danach hieß es schnell 9:5 für die Gastgeber. Immerhin schaffte es die JSG in den nächsten Minuten, den Rückstand nicht noch größer werden zu lassen, konnte sogar auf 15:12 verkürzen. In den letzten Minuten vor der Halbzeit zogen die Tübinger mit einem 7:2-Lauf aber schon vorentscheidend davon. Zu loben ist der Kampfgeist der JSG-Spieler, immerhin gingen sie nach der Pause nochmal engagiert ins Spiel, ohne aber den Vorsprung der SG verkürzen zu können. Am Ende hieß es verdientermaßen 37:25 für die Tübinger.

JSG:
Stotz, Brücker; Brodbeck, Lenz (4), Hoster (2), Awender, Leuze (5), Mollenkopf (1), Kuz (1), Schmitz (12/4)