C1: Finale einer grandiosen Saison: BW-Vize-Meister

C1: Finale einer grandiosen Saison: BW-Vize-Meister

foto triberg

Erfolgreicher kann eine Saison nicht verlaufen: Tobis Jungs haben beim BW-Pokal, der inoffiziellen BW-Meisterschaft, den zweiten Platz belegt.

Ohne Kai und Paul angereist, ging es im ersten Spiel gegen Oftersheim / Schwetzingen um alles, da der Favorit im ersten Spiel gegen den TV Triberg mit 20:16 gewonnen hatte. Gegen einen körperlich und spielerisch hervorragend aufgestellten Baden-Meister musste unsere C1 ständig einen Rückstand aufholen. Nach einem knappen 11:13-Rückstand zur Halbzeit blieben wir bis kurz vor Spielende auf Tuchfühlung (20:22). Der Gleichstand blieb aber leider unerreichbar. Mit 23:28 Toren mussten wir uns geschlagen geben.

Im letzten Spiel, gleichzeitig die Entscheidung um den Vizemeister-Titel, wurden wir von den körperlich sehr deutlich überlegenen Gegner förmlich überrannt (1:5). Mit einer grandiosen Mannschaftsleistung war zum Ende der ersten Hälfte das Ergebnis gedreht und mit 15:12 Toren war der zweite Platz schon greifbar nahe. Viel Energie musste im letzten Saisonspiel aufgebracht werden, um zum Spielende mit einem Treffer (24:23) in Front zu liegen und diese einzigartige Saison zu krönen.

Ein langer Weg zum Erfolg:

Bezirks-Quali

Qualifikation zur Verbandsrunde in der Verlängerung (Wangen und Pfullingen)

das Endspiel zur Oberliga-Quali gegen Söflingen

der Krimi gegen Flein zum OL-Staffelsieg

das Drama zum Württemberg-Titel gegen FA Göppingen

Platz zwei im BW-Pokal

Vier Jahre hat Tobi Stoll und seine Co-Trainer mit dieser Mannschaft zusammen gearbeitet. Jahrgangsbedingt trennt sich unser Team wieder für ein Jahr in die B1 und B2. Mehr Erfolg ist nicht möglich! DANKE TOBI !!!!!!!!!