C1 mit Sieg im Derby

ByGunter Hirsch

C1 mit Sieg im Derby

Am Samstag startete auch unser C1 in ihre Saison mit dem Derby gegen SG O/U`hausen.

Das Spiel begann mit einem starken Start der Gäste die bis zur 7 Minute in Führung waren.

Nach dem Ausgleich zum 3:3 konnte die JSG das Spiel drehen und ging in einer starken Spielphase mit 6:3 in Führung. Begünstigt durch eine doppelte Unterzahl der JSG kämpften sich die Gäste zu einem 12:11 zur Halbzeit heran.

Die 2. Hälfte begann mit einer 5-Minütigen Torlauf der JSG die von einer doppelten Unterzahl der Gäste profitierte. Der Vorsprung stieg in der Zeit auf 6 Toren an zum 18:12 Zwischenstand.

In der Folge Zeit spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Wo sich keine Mannschaft einen Vorteil erarbeiten konnte.

Im Endspurt konnte die SG O/U´hausen noch auf ein 31:28 Endstand verkürzen.

Die neuformierte C-Jugend die aus zwei Hometeams D-Jugend 2019/20 und der Jüngeren C-Jugend Spieler 2019/20 zusammen gewürfelt wurde. Gelang ein Einstand nach Maß.

Schon am kommenden Samstag den 17.10.2020 findet das nächste Heimspiel gegen TV Spaichingen statt.

Gunter Hirsch administrator