C1: Unentschieden durch Mannschaftsleistung

ByTim Reusch

C1: Unentschieden durch Mannschaftsleistung

Beim Auswärtsspiel am Samstag, 12.10.2019 spielte die C-Jugend JSG Echaz-Erms 1 gegen die TG Biberach.

Nach dem erfolgreichen Heimspiel letzte Woche in Neuhausen gingen unsere Jungs motiviert ins Spiel.

Obwohl unsere Mannschaft gleich in Führung ging, wurden leider am Anfang durch viele Fouls und vergebenen Torchancen dem Gegner Punkte geschenkt.

Durch eine gute Abwehr- und Angriffsleistung der TG Biberach sowie vergebenen Torchancen unsererseits hatte die TG Biberach immer eine leichte Führung, konnte sich aber trotzdem nie richtig absetzen.

Unsere Jungs hielten dagegen, obwohl sie durch Unkonzentriertheit viele Fouls und Abspielfehler machten.

Mit 8:12 ging es in die Halbzeitpause.

Danach spielten unsere Jungs konzentrierter, mit einer verbesserten Abwehr und einem effektiveren Abschluss. Auch unser Torwart steigerte sich nochmals und konnte viele Torschüsse erfolgreich abwehren.

So konnten sie die TG Biberach unter Druck setzen und in der letzten Minute (!) den Ausgleich zum 22:22 erzielen.

Es spielten: Felix Ambacher; Jannis Probst (4), Janic Breisinger (2), Jonas Rall (5), Jakob Freuer (3), Noah Schrade, Nico Gerlach (2), Max Staudinger, Matteo Juric (1),  Janne Wurster (3), Louis Koch (2)

Tim Reusch administrator