C1 verliert in Remshalden

C1 verliert in Remshalden

Mit einer Niederlage kehrte die männliche C-Jugend am vergangenen Sonntag vom Tabellenzweiten SV Remshalden zurück.

Maik Wörner traf zum 0:1 für die JSG, dies war auch die einzige Führung in diesem Spiel. In der Folge lief die JSG meist einem 2 Tore Rückstand hinter. Dennoch waren in Abwehr und Angriff immer wieder gute Aktionen zu erkennen und so hielt man weiterhin stark dagegen. Mit einem Spielstand von 17:16 ging es somit in die Kabine.

Nach der Pause waren allerdings einige Unkonzentriertheiten in den Reihen der JSG zu erkennen und so zogen die Gastgeber mit einem 5:0 Lauf davon. Trotz einer großen kämpferischen Leistung kamen unsere Jungs nicht mehr heran und so musste sich die C1 mit einer Niederlage von 29:25 zufrieden geben.

Nach einer spielfreien Woche versucht die C1 dann am 09.12. gegen Bittenfeld die nächsten zwei Punkte einzufahren.

JSG Echaz-Erms:
Mino Grau, Pascal Pernesch (4), Pascal Randecker (5), Til Kussmann (1), Luca Geffke (2), Lasse Schiemann (2), Julius Schmidt (2), Mischa Locher, Maik Wörner (2), Niko Dietz, Yannick Bauer (2), Jan Staudinger, Louis Kettenstock (1), Finn Koch (4)