C1: Württembergs Bester gesucht !

C1: Württembergs Bester gesucht !

Am kommenden Samstag ist es soweit: Im Finale der C-Jugend geht es um den Titel des Württembergischen Meisters. Gespielt wird um 17:45 Uhr in der Sporthalle Am Viadukt in Bietigheim-Bissingen.

Man darf von einer im Ergebnis völlig offenen Partie ausgehen. In der ersten Verbands-Quali in Wangen/Allgäu qualifizierte sich FA Göppingen souverän für die Verbandsrunde. Die JSG musste nach einem glücklichen dritten Platz in die Verlängerung und schaffte die Quali im zweiten Versuch in der App-Halle.

Beide Teams trafen in der Verbandsrunde erneut aufeinander. Chancenlos verlor der FA in Pfullingen mit 27:36 Toren. Ebenso erging es unserer C1 in Göppingen. In der EWS-Arena war Göppingen deutlichst überlegen und siegte mit 33:29 Toren. In der Abschlusstabelle belegte Göppingen Platz eins mit einem Punkt Vorsprung vor unserem Team.

Die nächste Parallele: Sowohl FA als auch die JSG belegten Platz eins in der jeweiligen Oberliga-Staffel aufgrund des direkten Vergleiches zum jeweils Zweitplatzierten.

Für unsere Jungs handelt es sich um das dritte “Finale” der Saison; Gegen Söflingen musste im letzten Spiel der Verbandsrunde gewonnen werden, um die Qualifikation zur Oberliga zu schaffen. Beim Kampf um Platz eins musste der TV Flein mit mindestens drei Toren Unterschied besiegt werden, um den Einzug ins Finale wahr zu machen. Zweimal ging es gut…man darf höchst gespannt sein auf dieses Finale !

Bis auf Paul Maier (Schüleraustausch in Südafrika) stehen Tobi Stoll alle Spieler zur Verfügung. Zwei Teams stehen vor einer einmaligen Gelegenheit ! Wir freuen uns auf ein spannendes Finale !