Handball-Camp 2017

herbstcamp

Vom 30.10. bis 2.11. veranstaltet die JSG ihr Handball-Herbstcamp. Herzlich eingeladen sind alle Jungs und Mädels im Alter von 8 bis 12 Jahren. Informationen zum Camp finden Sie unter dem folgenden Link: Infos Herbstcamp

ONLINE-ANMELDUNG

Mithilfe dieses Formulars können Sie Ihr Kind zu unserem Handballcamp (30.10.-02.11.2017 in Neuhausen/Erms) anmelden. Sie erhalten eine Bestätigung sobald der Teilnehmer-Beitrag bei uns eingegangen ist (Kontodaten/Verwendungszweck entnehmen Sie dem Flyer). Alternative Wege zur Anmeldung (per Post oder Telefon) entnehmen Sie bitte ebenfalls dem Flyer. ANMELDESCHLUSS IST DER 20.10.2017.

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Name Erziehungsberechtigter (Pflichtfeld)

Name des Kindes (Pflichtfeld)

Geburtsdatum des Kindes (Pflichtfeld)

PLZ, Wohnort (Pflichtfeld)

Telefon, mobil (Pflichtfeld)

Ist Ihr Kind Mitglied in einem unserer Stammvereine?

Ist Ihr Kind Vegetarier?

Hat Ihr Kind Allergien/Erkrankungen, von denen wir wissen sollten? Falls ja, welche? Ansonsten "nein" angeben (Pflichtfeld)

T-Shirt-Größe des Kindes:

Mit den angegebenen Daten gehen wir natürlich vertraulich um.

Durch Bestätigung der Anmeldung (Button "Anmelden") erkläre ich mich dazu bereit, dass mein Kind an den Veranstaltungen im Rahmen des Handballcamps 2017 teilnehmen darf und bestätige die Richtigkeit meiner Angaben. Außerdem willige ich ein, dass Bildaufnahmen meines Kindes für Werbezwecke (Homepage, Presse) veröffentlicht werden dürfen.

Überweisen Sie bitte auch den Teilnehmer-Beitrag (Kontodaten siehe Flyer). In der Folge erhalten Sie dann die Anmeldebestätigung. Sollte das Camp bereits ausgebucht sein, erstatten wir Ihnen diesen Betrag natürlich zurück. Sollten Sie doch noch absagen müssen, können Sie das über unser Kontaktformular (Reiter "Kontakt") jederzeit tun.

You must be logged in to post a comment