Handball-Camp 2017

camp

Wie jeden Herbst veranstaltete die JSG auch dieses Jahr ein Handballcamp in den Ferien und insgesamt 31 Kinder nahmen Teil.

An vier Tagen konnten sich die Jungs und Mädels, angeleitet durch unsere lizenzierten und erfahrenen Trainern, im Handball üben: von Koordination bis zum Zielspiel Handball selbst war alles geboten. Nachdem am Dienstag die Drittligaspieler des TV Neuhausen eine Einheit übernommen hatte, folgte am Mittwoch der VfL Pfullingen, dessen Männer es sich auch nicht nehmen ließen, mit den Kindern zusammen zu trainieren. Als besonderes Highlight durften die Teilnehmer bei Training der Neuhäuser Profis zuschauen. Diese nahmen sich in der Folge viel Zeit, wie natürlich auch die Pfullinger Spieler, Autogrammwünsche zu erfüllen.

Die JSG bedankt sich bei allen Teilnehmern und Helfern für ein gelungenes Camp 2017. Besonderer Dank gebührt Getränke Essl in Pfullingen, der die Nachwuchshandballer gratis mit Getränken versorgte, Wolfgang Silver, der als Koch am Dienstag sehr leckere Spaghetti für die Kinder zubereitete und Rolf Fritz (Neuhausen) für das sehr gute Essen.

You must be logged in to post a comment