D-Jugend / Spitzenspiel an der Echaz

ByGunter Hirsch

D-Jugend / Spitzenspiel an der Echaz

Am Samstag stand das Rückspiel in der Bezirksliga zwischen der JSG Echaz-Erms 2 und der JSG Echaz-Erms 1 an. Beide Mannschaften waren bestens eingestellt und heiß auf den Sieg.
Der Start verlief sehr ausgeglichen ehe es der Echaz Erms 2 gelungen ist sich auf 11:6 (16 Minute) abzusetzen. Dennoch war das Spiel immer sehr eng so das Echaz 1 bis zur Pause auf 12:10 verkürzen konnte. Zurück aus der Kabine knüpften beide Mannschaften da an, wo sie aufgehört hatten. Mit Teamgeist und Siegeswillen waren beide bereit alles für den Sieg zu geben. Echaz 1 fand jedoch etwas besser nach der Pause in die Partie zurück und ging in der 25 Minute mit 14:15 in Führung. Nach einer Veletzungsunterbrechung war es ein offenes Spiel 17:17 bis zur 31 Minute. Im Anschluß entwickelte sich ein sehr spannendes Spiel und beide Mannschaften kämpften um den Sieg. Echaz 2 konnte sich in der Phase wieder etwas absetzen und gewann das Spiel mit 25:22.
Sowohl die Freude, als auch Trauer war auf der jeweiligen Seite groß. Dennoch sind die Trainer mit der Entwicklung in ihren Mannschaften zufrieden.

Markus Hoch

Gunter Hirsch administrator