D1 – Bezirksliga 2019/20

hintere Reihe: Janina Pernesch, Hanno Klutsch, Tom Klingler, Lorenz Harter, Hardy Hüttl, Luca Schur, Tobias Merz, Michael Merz, Jonathan Schweizer, Johannes Rampf, Trainer Sören Staiger; vordere Reihe: Nicklas Welsch, Daniel Enssle, Nils Gümbel, Lukas Wester, Patrick Kuster, Mats Grauer, Moritz Keller, Paul Fiedler, Maxim Ozga; es fehlt: Trainer Pascal Pernesch;

Neue Saison – Neues Glück

Nachdem man in der vergangenen Saison mit der D1-Jugend leider knapp an der Meisterschaft vorbei schlitterte, startet man in die neue Saison als Vizemeister.

Das Trainerteam Pernesch und Staiger hat erneut die “Qual der Wahl”: 18 Spieler gilt es auf die neue, spannende Handballsaison vorzubereiten.

Nach den beiden erfolgreichen Qualirunden (1.Platz) kämpft man erneut in der Bezirksliga um die Punkte. Zur Vorbereitung nahm die Mannschaft bereits an verschiedenen Turnieren teil, wie dem Schlichtercup in Dettingen/Erms (1. Platz) und dem CECEBA-Cup in Weilstetten. Bei letzterem erlangte eine gemischte Mannschaft aus Neuhausen und Pfullingen ebenfalls den ersten Platz.

Der Ermstalmarathon darf natürlich nicht fehlen, auch in Wolfschlugen ist man beim Beachhandball-Turnier am Start.

Nun gilt es, weiteren Trainingsspielen und Trainingseinheiten die Jungs auf die Saison vorzubereiten.

aktuelle Tabelle unter: Bezirksliga