D1 – Bezirksliga

d1-tv-nhintere Reihe: Markus Greiner, Hardy Hüttl, Linus Grauer, Lorenz Harter, Noah Schrade, Daniel Enssle; mittlere Reihe: Trainer Sören Staiger, Janne Ackermann, Hanno Klutsch, Luca Schur, Tobias Merz, Nevio Legowik, Trainerin Janina Pernesch; vordere Reihe: Nils Gümbel, Mats Grauer, Tom Klingler, Daniele Tatilaj, Moritz Keller, Michael Merz; es fehlt: David Oneata

Als Bezirksmeister in die Saison

Nachdem das Trainerduo Hofmann und Heilemann ihre Karriere als Trainer der D-Jugend mit der Meisterschaft in der Bezirksliga beendeten, mussten zwei neue Trainer gefunden werden. Diese fand man in Janina Pernesch und Sören Staiger.

Aus der letztjährigen D-Jugend verblieben 5 Spieler, der Rest rückte aus der E-Jugend nach. Zudem konnte man neue Spieler gewinnen, sodass der diesjährige D1-Jugend Kader aus insgesamt 20 Spielern besteht.

In der Vorbereitungsphase nahm man bereits am Schlichter-Cup in Dettingen teil. Die neuformatierte Mannschaft zeigte ihr Können und holte dabei einen verdienten 2.Platz nach Hause. Auch die Qualifikation für die Bezirksliga wurde souverän gewonnen. Hier belegte man in der Gruppenphase einen ungefährdeten 1.Platz und qualifizierte sich auf dem direkten Wege für die Bezirksliga.

Bis zum Rundenbeginn bestreitet man noch diverse Trainingsspiele, den SV Cup in Owen und ein Turnier in Leonberg, bevor die Spielsaison 2018/2019 dann beginnen kann. Solange heißt es trainieren, trainieren, trainieren…

Das Trainerteam ist gespannt und freut sich auf die Saison.

aktuelle Tabelle unter: Bezirksliga