D2 Derby Niederlage gegen SG O/U

ByGunter Hirsch

D2 Derby Niederlage gegen SG O/U

Bittere Heimniederlage gegen die SG O/Unterhausen

Am Sonntag den 24. November 2019 spielen unsere D2 gegen die SG O/Unterhausen. Das Spiel begann bis zur 4 Minute sehr ausgeglichen, beide Mannschaften verwandelten ihre Chancen. In den folgenden Minuten kam die Mannschaft der JSG Echaz-Erms immer mehr unter Druck und vergaben ihre Chancen so daß die SG O/U einen 5 Tore Vorsprung bis zur Pause herausspielen konnte. In dieser Zeit wurde aus Halbchancen schon abgeschlossen was meistens nicht zum Torerfolg führte.

Nach der Halbzeit Pause konnte die JSG durch ruhiges und kontrolliertes Spiel den Abstand von 5 Tore auf 1 Tor verkürzen, so dass es zur 33 Minute 21:22 stand. In den darauffolgenden Minuten konnte sich jedoch die SG O/Unterhausen durch gute Einzelleistungen wieder absetzen. Zum Ende stand es 24:29 für die SG O/Unterhausen.

Es spielten: Emil Bessel, Kimi Hirsch, Oskar Bessel, Till Furtwängler, Maximilian Schubert, Mathis Losch, Tim Pitz, Benjamin Lalos, Nevio Pörschke, Simon Hummel und Lars Miltzow. Trainer: Markus Hoch und Lasse Schiemann

Gunter Hirsch administrator