D2/D3 – Bezirksliga/Kreisliga A

d23-vflhintere Reihe: Till Furtwängler, Jan Hauf, BojanVojvodic, Luis Mollenkopf, Emil Bosler, Julius Vöhringer; mittlere Reihe: Eric Bosler, Moritz Trumpp, Tobias Gabel, Mathis Losch, Marvin Santos, Maximilian Hoch, Karl Schmitt; vordere Reihe: Simon Hummel, Janne Wurster, Sverre Wucherer, Oskar Bessel, Kimi Hirsch, Espen Wucherer; es fehlen: David Ristovski, Felix Schettler, Benjamin Lalos, Lars Miltzow, Maximilian Schubert, Trainer Jakob Roth, Trainer Axel Goller, Trainer Gerd Mollenkopf

Die männliche D-Jugend mit dem Trainergespann Jakob Roth, Axel Goller und Gerd Mollenkopf betreut die Jahrgänge 2006/2007. Hierbei setzt sich der Kader aus über 25 Spieler zusammen, was die Verantwortlichen dazu bewog, gleich zwei Mannschaften ins Rennen zu schicken. In der Qualifikation konnte sich eine Mannschaft für die Bezirksliga qualifizieren. Somit spielen gleich zwei Teams der JSG Echaz–Erms in der Bezirksliga. Die Dritte Mannschaft wird in der Bezirksklasse an den Start gehen.

Das engagierte Trainer Team hofft auf eine engagierte Beteiligung der Spieler, in welchen sehr viel Potential steckt. Als komplette Mannschaft wurde das Turnier in Heiningen besucht, bei welchem die Kinder in Zelten übernachteten. Über den Sommer wurde hart trainiert und somit darf man gespannt sein, wie sich die Mannschaften in der Saison 2018 / 2019 schlagen werden!

Mit dem Schlachtruf „kigele hoi“ freut sich die Mannschaft auf eine hoffentlich tolle und erfolgreiche Saison!

aktuelle Tabelle D2 unter: Bezirksliga

aktuelle Tabelle D3 unter: Kreisliga A