E1 – Neuhausen 2019/20

hintere Reihe: Trainer Benjamin Brodbeck, Max Hertsch, Arian Walter, Felix Schur, Magnus Korneck, Milo Hillman, Julius Müller, Trainer Martin Müller; vordere Reihe: Henri Länge, Jonas Klose, Daniel Kuster, Frederick Laux, Felix Salzer, Lenn Henzler, Ben Schirmer;

Liebe Handballfreunde,

in der kommenden Runde, startet die E-Jugend mit 14 aufgeweckten Spielern. Da ich die Spieler aus meiner Trainerzeit in der F-Jugend kenne, brauchten wir keine Eigewöhnungszeit, sondern konnten gut loslegen.

Bei der Teilnahme am Schlichtercup in Dettingen und am 5-Athlon in Herrenberg wollten alle zeigen was in ihnen steckt.

Es gilt diejenige, die von der E-Jugend dazugestoßen sind, schnell zu integrieren und den neuen „Älteren“ klarzumachen, dass sie jetzt vorangehen müssen und Verantwortung übernehmen.

Der Spaß soll aber dabei nie zu kurz kommen. Bedanken möchte ich mich bei den Eltern, die mich immer tatkräftig unterstützen.

Liebe Grüße Benjamin Brodbeck