E2

e2_vflhintere Reihe: Vincent Martin, Marko Wesselmann, Yannic Mollenkopf, Trainer Markus Hoch, Nick Rempfer, Paul Nick; vordere Reihe: Maximilian Kolbe, Frieder Boßler, Pon Hermeth, Tim Eichinger, David Beddies, Matey Samedi; es fehlen: Trainer Armin Lebherz, Trainer Markus Lenz, Trainerin Emilia Döring, Trainer Matthias Behr, Leandro Grauer, Eric Hermann, Lukas Renz, Roman Rettich, Jannik Bolai, Leon Ebinger, Jakob Schmidt

Liebe Handballfreunde

In die kommenden Saison geht es mit der männlichen E1- und E3- Jugend der Jahrgänge 2008/2009 sowie dem Trainergespann Armin Lebherz, Markus Hoch, Emilia Döring, Matze Behr und Markus Lenz.

Ziel ist es den Jungs die teilweise neu von den Minis dazu gestoßen sind die Freude am Handballsport zu vermitteln.

Dazu gehören vor allem die Grundlagen des Handballspiels wie Passen, Fangen und Werfen aber natürlich muss auch die Koordination muss geübt werden.

Wir freuen uns auf tolle und lehrreiche Trainingseinheiten sowie eine erfolgreiche und spannende Saison bei den Bezirksspielfesten und im Bezirkspokal und hoffen auch weiterhin auf die tolle Unterstützung der Eltern.

Euer Trainerteam

Armin Lebherz, Markus Hoch, Emilia Döring, Matze Behr, und Markus Lenz