E-Jugend Pfullingen

2020/21 E Jugend Pfullingen
vordere Reihe v.l.: Moritz Dörflinger, Leonhard Barde, Robin Dörflinger, Niklas Gerdemann, Ben Eichinger, Hannes Vohrer, Johannes Schmidt, Niklas Schwarz
2 Reihe v.l.: Paul Schubert, Leon Breißinger, Ferdinand Zimmermann, Luis Kerschbaumer, Yannick Perry, Simon Buchholz, Rasmus Pochstein
3 Reihe v.l.: Teodor Simikic, Max Schnitzer, Lasse Groß, Nico Mendes, Leon Schuler
hintere Reihe v.l.: Steffen Eichinger, Steffen Schmidt, Luca Geffke, Max Bessel
es fehlt Trainer Luca Lebherz

Liebe Handballfreunde

In die kommenden Saison geht es mit der männlichen E Jugend der Jahrgänge 20010/2011 sowie dem Trainergespann Steffen Eichinger, Steffen Schmidt, Luca Geffke, Max Bessel und Luca Lebherz .

Ziel ist es den Jungs die teilweise neu von den Minis dazu gestoßen sind die Freude am Handballsport zu vermitteln.

Dazu gehören vor allem die Grundlagen des Handballspiels wie Passen, Fangen und Werfen aber natürlich muss auch die Koordination muss geübt werden.

Wir freuen uns auf tolle und lehrreiche Trainingseinheiten sowie eine erfolgreiche und spannende Saison bei den Bezirksspielfesten und im Bezirkspokal und hoffen auch weiterhin auf die tolle Unterstützung der Eltern.

Euer Trainerteam