Endlich ist es wieder so weit. Das nächste Derby steht an

Endlich ist es wieder so weit. Das nächste Derby steht an

JBLH: FrischAuf Göppingen – JSG Echaz-Erms, So. 23.11.2014/12:00 Uhr, EWS-Arena Göppingen

Pfullingen/Neuhausen – Endlich ist es wieder so weit. Das nächste Derby in der Jugendbundesliga steht an, die JSG Echaz- Erms ist am am kommenden Sonntag um 12 Uhr zu Gast in der EWS-Arena in Göppingen. Beide Teams haben momentan 12:6 Punkte, die JSG steht jedoch einen Tabellenrang vor Göppingen aufgrund der Tordifferenz. Vor dem Derby sind die Chancen auf einen Sieg für beide Mannschaften ausgeglichen. „Göppingen hat eine gute Mannschaft, aber wir wollen unseren vierten Tabellenplatz verteidigen und lassen uns diese zwei Punkte im Derby nicht nehmen”, so Luis Sommer. „Wer den Sieg mehr möchte, bekommt die Punkte, und das sind wir”, fügt er zwinkernd hinzu.

Wenn der Bundesliganachwuchs aus dem Echaz- und Ermstal das Spiel für sich entscheiden kann, dann kann man weiterhin den Kontakt zu den oberen Tabellenplätzen halten. pk