Herbst-Camp 2016

Herbst-Camp 2016

Vergangene Woche war es mal wieder soweit. Das traditionelle Herbst-Camp der JSG Echaz-Erms fand vom 1.11.2016 – 4.11.2016 in der Neuhäuser Hofbühlhalle statt.

34 Teilnehmer konnten unter der Leitung lizensierter Jugendtrainer täglich von 9.00-15.00Uhr trainieren. Durch altersgerechte und abwechslungsreiche Trainingseinheiten kam definitiv keine Langeweile auf. So wurden beispielsweise auch erlebnispädagogische oder kampfsportnahe Einheiten durchgeführt. Natürlich kam aber bei aller Abwechslung das Handball-Spielen nicht zu kurz. Am vergangenen Freitag gab es für alle Teilnehmer noch ein Abschluss-Turnier im 4+1 und im 6+1 Modus.

Ein absolutes Highlight war der Besuch einiger Spieler der Bundesliga-Mannschaften aus Neuhausen und Pfullingen, die ebenfalls eine Trainingseinheit mit unseren Camp-Teilnehmern durchführten. Die Jungs nahmen sich auch die Zeit Autogramme zu verteilen und viele Fragen zu beantworten.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, den Trainern, den Spielern der Männer 1 aus Neuhausen und Pfullingen, sowie dem Getränkehandel Them und der Metzgerei Rolf Fritz, welche wieder einmal für das leibliche Wohl gesorgt hat.