JSG Echaz-Erms feiert ersten Saisonsieg

JSG Echaz-Erms feiert ersten Saisonsieg

JSG – FrischAuf Göppingen 28:26 (16:13)Nach zwei knappen Niederlagen aus den vergangenen Spielen konnte die A1 der JSG Echaz-Erms in der heimischen Höfbühlhalle (Neuhausen) gegen den Bundesliga-Nachwuchs von FA Göppingen zwei wichtige Punkte erspielen. Bei Abpfiff zeigte die Anzeigentafel 28:26.

Im Gegensatz zu den vergangenen Spielen fand das Team dieses Mal direkt ins Spiel und hielt von Anfang an dagegen. Es entwickelte sich eine sehr knappe Partie, bis beim Stand von 12:12 Felix Stahl, Luis Sommer und Lukas Herdtner den Halbzeitstand (16:13) etwas deutlicher gestalten konnten. Die 150 Zuschauer in der Halle hatten ein bewegtes Spiel gesehen, in dem die JSG einige Chancen ungenutzt ließ.

Mit dem Vorsprung im Rücken spielte die Mannschaft auch in Hälfte zwei einen ansehnlichen Handball, belohnte sich aber ein ums andere Mal durch Unkonzentriertheiten nicht dafür. So fand FA Göppingen nach 43 Minuten beim Stand von 22:22 den Anschluss. Die JSG allerdings ließ sich das Spiel in der Folge nicht mehr aus der Hand nehmen und erzielte insbesondere über die Kreisläufer Michel Stotz und Hannes Werner wichtige Tore zum 28:26 – Endstand.

So spielte die JSG:
Schiede, Bantle (Tor) – Greve (1), Müller, (1), Leyh, Roth (1), Grauer, Bauer (3), Stahl (3), Sommer (8/3), Stoll (1), Werner, (1), Herdtner (3), Stotz (6)