JSG empfängt die Junglöwen

JSG empfängt die Junglöwen

spieltag3

JBLH: JSG Echaz-Erms – SG Kronau/Östringen, So. 11.10.2015/13:00 Uhr, Hofbühlhalle Neuhausen

Nach einem etwas holprigen Start scheint die Bundesliga A-Jugend der JSG Echaz-Erms so langsam in Tritt zu kommen. Zwar folgte dem Heimsieg gegen FA Göppingen vor zwei Wochen jüngst eine Niederlage beim Ligaprimus, der JSG Balingen-Weilstetten, doch waren auch in dieser Begegnung einige Fortschritte zu erkennen und das Team hat sich ordentlich geschlagen. Am Wochenende gastiert nun die SG Kronau/Östringen in der Hofbühlhalle in Neuhausen und die Hausherren wollen die Entwicklung der letzten Wochen nutzen um erneut Zählbares mitzunehmen. Eine Randnotiz: in dieser Begegnung treffen mit Adam Soos (SG Kronau-Östringen, 44 Tore) und Luis Sommer (JSG Echaz-Erms, 39 Tore) die bisher besten Torschützen der noch jungen Bundesligasaison aufeinander. Anpfiff ist am Sonntag, den 11.10.2015 um 13 Uhr in der Hofbühlhalle in Neuhausen. Die Mannschaft freut sich auf lautstarke Unterstützung.