JSG mit zwei Topspielen vor Weihnachten

JSG mit zwei Topspielen vor Weihnachten

Erstes Topspiel wird früher angepfiffen

JSG Echaz-Erms – SG Pforzheim/Eutingen, So. 14.12.2014/11:45 Uhr, Hofbühlhalle Neuhausen

Achtung! Geänderte Anwurfzeit!

Pfullingen/Neuhausen – Zum ersten von zwei Top-Spielen kurz vor Weihnachten kommt mit der SG Pforzheim Eutingen eine extrem ausgeglichen gute Mannschaft! Ihre Stärke ist eine sehr stabile 5:1 Deckung hinter der ein hervorragender Torhüter steht in die Hofbühlhalle nach Neuhausen. „Die vielen Ballverluste, die diese Abwehr verursacht nutzen die Pforzheimer zu schnellen Gegenstoßtoren“ weiß Coach Ralf Bader zu berichten.

„Unsere Aufgabe ist es auf der einen Seite sehr diszipliniert anzugreifen und viele gute Torchancen herauszuspielen. Gleichzeitig müssen wir selbst in der Abwehr im kämpferischen Bereich an unsere Grenzen gehen, um eine Siegchance zu bekommen“ so Co-Trainer Maximilian Hertwig.

Da mit Daniel Schliedermann (JSG) ein Spieler zum Lehrgang des DHB nach Warendorf eingeladen wurde, wird die Partie bereits um 11:45 Uhr angepfiffen. sege