A2

hinten von links: Armin Samadi, Adrian Pirija, Paul Schröder, Johannes Brodbeck, Bennett Erpenbach, Kan Streicher, Trainer Jörg Tombrägel; vorne von links: Max Mayer, Julian Haug, Toni Trenkle, Marc Stärr, Moritz Trenkle, Hannes Müller, Jan-Mika Weinmann; es fehlen: Trainer Lukas Friesch, Philipp Nebenführ, Tobias Schwarz

Ziel: vorderer Tabellenplatz

Die A2-Jugend der JSG Echaz-Erms, nahm dieses Jahr wieder an der Qualifikation für die Württemberg-Oberliga teil. Lies sich die Bezirksqualifiktion als zweitplatzierter noch sehr erfolgreich gestalten, hatte die Mannschaft bei der HVW Qualifikation weniger Erfolg. Und schaffte es nicht ihre volle Leistungsfähigkeit abzurufen.

Somit wird neben der individuellen Entwicklung, sowie der Integration in die aktiven Mannschaften des VFL Pfullingen und des TV Neuhausen, das vorrangige Ziel ein vorderer Tabellenplatz in der Bezirksliga sein.

Die Mannschaft, Trainer Jörg Tombrägel und Co- Trainer Lukas Friesch freuen sich, in der Bezirksliga auf einige benachbarte Vereine zu treffen, mit hoffentlich packenden Lokalderbys.

Ganz besonders würde sich die Mannschaft über ihre Unterstützung freuen.

aktuelle Tabelle unter: Bezirksliga, Achalm-Nagold

You must be logged in to post a comment