b2

hinten von links: Trainer Lennard Müller, Philipp Reusch, Jonas Weiblen, Benjamin Brodbeck, Laurin Schmitz, Gideon Hoster, Jonas Müller, Viktor Maier, Florian Groß, Heiner Schmid, Trainer Hans-Gerhard Hahn; vorne von links: Moritz Weiler, Hendrik Hirsch, Tim Leuze, Marcel Brücker, Noah Müller, Moritz Häßler, Tim Hindennach, Linus Maurer, Simon Awender; es fehlen: Marcel Bunz, Florian Groll, Florian Groß, Gabriel Kuz, Julian Mollenkopf, Atahan Turan

Start in Bezirksliga

Die diesjährige Mannschaft der B2 setzt sich ähnlich wie in den letzten Jahren aus Spielern verschiedener Teams der vergangenen Saison zusammen, neben den drei C-Jugenden der JSG vor allem aus der letztjährigen B3. Die Mannschaft der Trainer Lenny Müller und Hans Hahn startet in der höchsten Spielklasse des Bezirks und ist gewillt, diese Herausforderung anzunehmen und sich optimal weiter zu entwickeln. Ein besonderes Augenmerk wird darauf gelegt werden, die Jungs individuell zu verbessern und ihnen den einen oder anderen taktischen Kniff mit auf den Weg zu geben. Neben dem sportlichen Werdegang sollen auch soziale Kompetenzen außerhalb des Feldes gestärkt werden.

Das Team will sich schon im Voraus bei ihren Eltern und allen Helfern bedanken, ohne die ein reibungsloser Spielbetrieb nicht möglich wäre.

Trainer:

Hans Hahn, Lennard Müller