B2 & B3

hinten von links: Trainer Tim Reusch, Kevin Knabel, Marvin Spohn, Niklas Dwors, Marvin Zubak, Markus Lenz, Simon Awender, Trainer Hans Hahn; mitte von links: Gabriel Kuz, Tim Leuze, Fabian Hölz, Lukas Wendelstein, Gideon Hoster, Benjamin Brodbeck, Johannes Müller; vorne von links: Matthias Behr, Philippe Crouzet, Hannes Glaser, Valentin Euchner, Jan-Philipp Staiger, Mathis Roth; es fehlen: Marcel Brücker, Julian Mollenkopf, Tobias Rehm, Benedikt Rehm, Laurin Schmitz, Hannes Stotz

B2: Sensation geschafft – auch B2 in WL

Wie in den vergangenen Jahren war auch dieses Jahr die Vorbereitung auf die Qualifikationsturniere sehr kurz. Dadurch, dass man jede Quali-Runde spielte, konnte sich die Mannschaft immer besser einspielen und steigerte sich von Runde zu Runde. Am Ende gelang sogar die Sensation und die Jungs konnten sich für die WL qualifizieren.

Unabhängig davon will man in jedem Training und jedem Spiel die Chance nutzen, sich weiterzuentwickeln. Die Trainer Tim Reusch und Hans Hahn werden hierbei ein besonderes Augenmerk darauf legen, die Jungs individuell zu verbessern und den ein oder anderen taktischen Kniff mit auf den Weg zu geben. Neben dem sportlichen Werdegang sollen auch soziale Kompetenzen außerhalb des Feldes gestärkt werden.

Das Team will sich schon im Voraus bei ihren Eltern und allen Helfern bedanken, ohne die ein reibungsloser Spielbetrieb nicht möglich wäre.

B3: wieder drei B-Jugenden

Nachdem in der vergangenen Saison keine B3 gemeldet werden konnte, ist es erfreulich, dass wir dieses Jahr ein solches Team aufstellen, weiterentwickeln und spielen lassen können. Die B3 wird in der Bezirksklasse an den Start gehen. Beibehalten wird auf alle Fälle das gemeinsame Training mit der B2.

Die beiden Trainer Tim Reusch und Hans Hahn haben genügend Zeit, das neu aus drei letztjährigen Mannschaften (B2, C1 und C2) zusammengestellte Team zusammenfinden zu lassen und die Spieler auf das nächste Spielfähigkeitslevel zu bringen. Wie bei der B2 soll neben dem sportlichen Werdegang auch soziale Kompetenzen außerhalb des Feldes gestärkt werden.

Trainingszeiten:

Mi, 18.30 -20.00 Uhr, Öschhalle 2, Metzingen