C1

c1

hinten von links: Trainer Jan Reusch, Til Kussmann, Yannick Bauer, Julius Schmidt, Pascal Pernesch, Luca Geffke, Lasse Schiemann, Jan Staudinger, Trainer Lukas List; vorne von links: Mischa Locher, Finn Koch, Mino Grau, Niko Dietz, Pascal Randecker, Maik Wörner; es fehlt: Louis Kettenstock

Ganz oben angekommen

Nach der verpassten HVW-Qualifikation und der damit verbundenen Saison in der Bezirksliga in der Vorsaison, war dem Team der diesjährigen C1 vom ersten Qualifikationsspiel anzumerken, dass sie es dieses Jahr auf jeden Fall in die HVW-Ebene schaffen wollten.

Somit schaffte man im neuen Qualifikationsmodus 11 Siege in 11 Spielen und bestreitet die kommende Saison in der Württemberg-Oberliga, wo man unter anderem auf hochklassige Jugendteams der Bundesligisten aus Göppingen und Stuttgart/Bittenfeld trifft.

Die Jungs des Jahrgangs 2003 und 2004 haben nach dem Jahrgangswechsel schnell zueinander gefunden und bilden bereits jetzt ein echtes Team. Nun gilt es die kommenden Trainingswochen und Turniere (in Göppingen und Albstadt) zu nutzen um sich optimal auf die schweren Saisonspiele vorzubereiten.

Neben den handballerischen Einheiten ist es der JSG außerdem wichtig, die Jungs auch im athletischen Bereich weiterzuentwickeln, wobei das Turntraining unter Mario Krasovc ein wichtiger Bestandteil ist.

Bereits jetzt geht ein großer Dank an die Eltern, welche ihre Kinder jederzeit unterstützen und sowohl bei den Fahr- als auch den Thekendiensten viel auf sich nehmen und eine große Hilfe sind.

Ohne euch wäre das alles nicht möglich.

Die Jungs der Trainer Lukas List und Jan Reusch würden sich freuen, wenn möglichst viele Zuschauer den Weg zu den Heimspielen finden und sie lautstark dabei unterstützen eine gute Rolle in der Württemberg-Oberliga zu spielen.

Trainer:

TRAINER bei der JSG seit 2015 Student

TRAINER

TRAINER bei der JSG seit 2012 Auszubildender

TRAINER

Trainingszeiten:

Mo, 16.00 – 17:30 Uhr, Öschhalle, Metzingen

Di, 17.15 – 18.45 Uhr, Kurt-App-Halle, Pfullingen

Mi, 17.30 – 19.00 Uhr, Hofbühlhalle, Neuhausen (Turntraining)

Do, 17.30 – 19. 00 Uhr, Hofbühlhalle, Neuhausen

aktuelle Tabelle unter: Württemberg-Oberliga