C1

hinten von links: Trainer Micha Lutz, Luca Geffke, Julius Schmidt, Henrik Enssle, Jörn Brodbeck, David Awender, Trainer Jan Reusch; vorne von links: Pascal Pernesch, Pascal Randecker, Finn Koch, Marcel Bunz, Yannick Bauer, Lasse Schiemann

Spaß mit Leistung verbinden

„Spaß und Leistung verbinden“ lautet das Motto der diesjährigen ersten C-Jugend der JSG Echaz-Erms. Denn natürlich will man miteinander viel Spaß am Handball spielen haben, aber sich andererseits auch stets weiterentwickeln und Training für Training besser werden.

Auch diese Saison will die JSG den Jungs der Jahrgänge 2002/2003 optimale Trainingsbedingungen bieten und trainiert somit vier Mal in der Woche, wobei mittwochs die Athletik im Vordergrund steht. Denn dort ist man in Neuhausen im Turntraining zu Gast und die Jungs haben somit die Gelegenheit eine vielseitige körperliche Ausbildung zu genießen, unter anderem auch, um Verletzungen in der weiteren Handballkarriere vorzubeugen.

Sieben Spieler gehören dem Stammverein Neuhausen an, sechs stammen aus Pfullingen, was erneut zeigt, dass auf beiden Seiten in den unteren Jugenden hervorragende Arbeit geleistet wird.

Somit startet unsere C1 in eine Saison, in der sie beweisen will, dass in ihr großes Potenzial steckt . Also kommen Sie in die Halle und unterstützen sie die Echaz-Erms-Buben, denn es wird sich lohnen!

Vielen Dank gilt im Voraus auch schon einmal den Eltern, die mit vollem Engagement dabei sind und ihre Kinder zum einen Woche für Woche ins Training fahren und zum anderen an den Spieltagen fleißig mithelfen, dass alles reibungslos abläuft.

Trainer:

TRAINER bei der JSG seit 2015 Student

TRAINER
bei der JSG seit 2015

TRAINER Lehrer

TRAINER

Trainingszeiten:

Mo, 16.00 – 17.30 Uhr, Öschhalle, Metzingen

Di, 18.00 – 19.15 Uhr, Kurt-App-Halle, Pfullingen

Mi, 17.30 – 19.00 Uhr, Hofbühlhalle, Neuhausen (Turnen)

Do, 17.30 – 19.00 Uhr, Kurt-App-Halle, Pfullingen

aktuelle Tabelle unter: Bezirksliga, Achalm Nagold