C2

hinten von links: Trainer Kai Kneule, Jonas Weiblen, Viktor Maier, Noah Müller, Jonas Müller, Nils Klingler; vorne von links: Leon Harter, Valentin Jacko, Daniel Gekeler, Yannick Bantel, Fabian Greiner, Max Streicher; es fehlen: Niels Bächner, Atahan Turan, David Hirt, Philipp Reusch, Moritz Kalbfell

In der Bezirksklasse auf Punktejagd

Nachdem erfolgreicher Bezirksqualifikation im Sommer ohne eine Niederlage, gehen wir in der Spielzeit 2016/2017 in der Bezirksklasse auf Punktejagd. Für uns Trainer gilt es, die vorhandenen handballerischen Fähigkeiten der Jungs der Jahrgänge ´02/´03 weiter auszubauen, damit nach den Sommerferien erfolgreich in die Runde gestartet werden kann.

Die ganze Mannschaft ist engagiert bei der Sache, lässt aber dabei den Spaß nicht vermissen. Im Verlauf der letzten Wochen zeigten sie, dass sie unsere Impulse und Vorgaben schnell aufnehmen und umsetzen können.

Wir als Trainer freuen uns auf die kommenden Aufgaben, möchten uns für die Unterstützung der Eltern bedanken und hoffen auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Trainer:

TRAINER bei der JSG seit 1996 päd. Mitarbeiter VHV BW