C3

hinten von links: Heiner Schmid, Simon Hämmerle, Tim Hindenbach, Florian Wilkening, Florian Groß, Moritz Häßler, Hedrik Hirsch, Trainer Nico Hiller; vorne von links: Fynn Rith, Lukas Hauf, Linus Maurer, Dennis Ferreira-Reisner, Florian Awender, Luca Martini, Moritz Weiler; es fehlen: Jonathan Goedicke, Florian Groll, Max Mayer

Spaß und individuelle Entwicklung im Vordergrund

Unsere 3. Mannschaft der C-Jugend besteht aus 17 Spielern des Jahrgangs 2002/2003 und den Trainern Nico Hiller und Max Mayer.

Die Jungs starteten hoch motiviert in die erste Qualirunde, bei der sie das erste Spiel souverän gewannen, im zweiten Spiel mussten sie sich jedoch dem Gastgeber Mössingen mit einer knappen Niederlage geschlagen geben. In der zweiten Runde verloren wir leider beide Spiele und verpassten damit den Anschluss in die Bezirksliga. Dennoch starten die Jungs mit voller Motivation und Vorfreude in die Kreisliga A.

Die männliche C3 trainiert zweimal in der Woche. Hier steht in erster Linie der Spaß und die individuelle Entwicklung im Vordergrund.

Trainer:

TRAINER