D1

hinten von links: Trainer Daniel Fesser, Mischa Locher, Til Kussmann, Jakob Freuer, Frieder Eysselein, Trainer Lukas List; vorne von links: Maik Wörner, Julian Haug, Mino Grau, Jan Hauf, Louis Koch; es fehlen: Jonathan Leuze, Max Bessel, Janic Breisinger

Bezirksligameister im Umbruch

Wir, die männliche D1, setzen uns aus den Spielern der Jahrgänge 2004 und 2005 zusammen. Nach einer starken Saison 2015/2016 unserer männlichen D1 wurde zur neuen Saison 2016/2017 ein Umbruch eingeleitet und nur drei Spieler aus dem Meisterkader sind der aktuellen Mannschaft erhalten geblieben. Somit startet die Mannschaft aus Pfullingen, mit überwiegend Spielern des jüngeren Jahrgangs in die Bezirksligarunde 2016/2017.

Unsere D1 trainiert zwei bis drei Mal die Woche. Somit sollen im Training Grundkenntnisse wie Passqualität, Laufwege und Spielverständnis geschult werden. Ziele sind die individuelle und soziale Ausbildung der einzelnen Spieler im Rahmen eines verbindlichen Mannschaftkonzepts.

Was die neue Saison bringt, wird abhängig sein von der Vorbereitung, in der wir einige Turniere spielen und der individuellen und körperlichen Entwicklung aller Spieler. Schon im Voraus möchte sich das Trainergespann um Lukas List und Daniel Fesser für die Unterstützung der Eltern bei Spieltagen und der Organisation bedanken.

Nun freuen wir uns auf die kommende Saison 2016/2017 und hoffen auf ein spaßbringendes und erfolgreiches Jahr!

Wir freuen uns auf zahlreiche Besuche bei unseren Heimspielen in der Bezirksliga.

Trainer:

TRAINER bei der JSG seit 2013 Student