D2

hinten von links: Trainer Nico Heilemann, Trainer Michael Hofmann; mitte von links: Krischa Leis, Sascha Brodbeck, Yannick Gaiser, Louis Kettenstock, Max Streubel, Felix Hölz, Janis Probst; vorne von links: Tom Gross, Kevin Leibfarth, Julian Bunz, Jona Koch, Max Staudinger, Felix Ambacher, Timm Schwertle

hinten von links: Trainer Nico Heilemann, Trainer Michael Hofmann; mitte von links: Krischa Leis, Sascha Brodbeck, Jannik Jaiser, Louis Kettenstock, Max Streubel, Felix Hölz, Janis Probst; vorne von links: Tom Gross, Kevin Leibfarth, Julian Bunz, Jona Koch, Max Staudinger, Felix Ambacher, Timm Schwertle

D2 mit neuem Gesicht

Nach einer sportlich erfolgreichen Spielsaison 2015/16, welche man hinter der JSG Echaz-Erms 1 als Vizemeister in der Bezirksliga abschließen konnte startete die Neuhäuser D-Jugend Anfang Mai in die Qualifikation für die kommende Hallenrunde. Ergänzt durch die nachrückenden Spieler aus der eigenen E-Jugend sowie fünf Spielern aus Neuffen und Grabenstetten meisterte die neu formierte Mannschaft vom Hofbühl die erste Runde gegen die beiden Kontrahenten aus Mössingen und Betzingen souverän und zog ohne Punktverlust in die zweite Qualifikationsrunde in Unterhausen ein. Nach deutlichen Siegen gegen Schönbuch und Magstadt war die direkte Qualifikation für die höchste Spielklasse in diesem Jugendbereich geschafft.

Obwohl die Mannschaft erst seit April 2016 in dieser Formation spielt, sind alle Spieler im Trainingsbetrieb und bei den Turnieren motiviert, so dass eine stetig wachsende Qualität innerhalb der Mannschaft und ein kontinuierlich wachsendes Leistungspotenzial bei jedem Einzelnen erkennbar sind. Bis zum Rundenbeginn im September 2016 sind mehrere Vorbereitungsturniere und Trainingsspiele geplant, so dass einem optimalen Start in die Bezirksligasaison 2016/17 nichts im Wege steht. Abgesehen vom sportlichen Aspekt freut sich das Trainerteam zudem auf die Wiederholung diverser Aktivitäten wie der gemeinsamen Übernachtung in der Hofbühlhalle und des mehrtägigen Saisonabschlusses in Sonthofen in den Osterferien 2017.

Trainer:

TRAINER bei der JSG seit 2002 Ingenieur