D3

hinten von links: Trainer Daniel Fesser, Marcel Hummel, Jordan Bischoff, Robin Kopsch, Moritz Klitzke, Matteo Juric, Trainer Lukas List; vorne von links: Leopold Gekeler, Tom Dachs, Claudius Rettich, Nils Radau, Ole Stotz; es fehlen: Jan-Luca Jenner, Ben Staiger

„Großes Feld“ für viele neu

Die D-3 Jugend freut sich auf die neue Saison 2016/2017 und ist gespannt was sie bringt. Die Mannschaft besteht aus den Jahrgängen 2004 und 2005, aber hauptsächlich aus dem jüngeren Jahrgang. Somit spielen wir unsere erste Saison auf dem normalen Spielfeld und dürfen mit 7 Spielern spielen.

Die Jungs trainieren zweimal die Woche und versuchen jede Trainingseinheit zu nutzen und sich individuell bestmöglich weiterzuentwickeln. In den Trainingseinheiten wollen wir die Jungs individuell als auch mannschaftlich weiterbilden und bestmöglich auf die neue Saison vorbereiten, in der es gegen körperlich starke Teams nicht einfach wird.

Die Mannschaft freut sich auf jede Unterstützung bei den Spielen in der neuen Saison 2016/2017.

Trainer:

TRAINER bei der JSG seit 2013 Student