E1

e1

hinten von links: Trainer Markus Hoch, Trainer Armin Lebherz; mitte von links: Trainerin Emilia Döring, Levi Medick, Simon Hummel, Kimi Hirsch, Emil Bessel, Benjamin Lalos, Oskar Bessel; vorne von links: Trainer Matze Behr, Till Furtwängler, Lars Müller, Mathis Losch, Maximilian Schubert, Trainer Markus Lenz; es fehlt: Moritz Trumpp

Freude am Handball

Den nächsten Schritt vom Kinderhandball in den Jugendbereich mit Spaß und Spielfreude gestalten- das ist das gemeinsame Ziel der Jahrgänge 2007/2008 mit ihrem bunt gemischten Trainerteam! Neben dem Ausbau der koordinativen und motorischen Grundlagen soll die Spielfähigkeit im Rahmen einer Vielzahl von verschiedenen Ballspielreihen geschult und der Übergang auf das „große Handballfeld“ damit erleichtert werden. Durch ein vielfältiges -manchmal auch schweißtreibendes- Trainingsprogramm soll der Spaßfaktor und Teamgeist der Jungs gefördert und der nächste Entwicklungsschritt eingeleitet werden. Mit viel Vorfreude fiebern wir einer hoffentlich spannenden Saison bei den Bezirksspielfesten und der Punkterunde im Bezirkspokal entgegen, bei der wir uns bemühen werden das gute Vorjahresergebnis noch zu toppen.

Neugierige „Sportskanonen“ sind jederzeit beim Training willkommen! Wir freuen uns auf die in Kürze anstehenden Turniere, die neue Runde, interessierte Eltern und Fans.

Trainer:

TRAINER