E2

hinten von links: Hardy Hüttl, Tom Klingler, Lorenz Harter, Linus Grauer, Michael Merz, Luca Schur, Levin Sattler; vorne von links: Frederik Ambacher, Janne Ackermann, Jan Gras, Nevio Legowik, Marius Greiner, Tobias Merz

Umbruch nach Meisterschaft

Auch die Saison 2015/2016 endete für die E2 mit dem Gewinn der Meisterschaft in der 4+1 Konkurrenz und mit dem erneuten Finaleinzug im E-Jugend-Pokal.

Durch den jährlichen Jugendwechsel hat sich das Bild der Mannschaft deutlich verändert. Der jüngere Jahrgang hat in der kommenden Spielzeit zahlenmäßig die Oberhand. Auch auf der Trainerbank hat sich so Einiges getan: Janina Pernesch wird für die kommende Saison Sören Staiger ersetzen und mit Nico Heilemann das Trainergespann bilden.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme im Training, auf unseren ersten sportlichen Höhepunkt mit dem Besuch beim SV Cup in Owen und auf eine erfolgreiche Saison 2016/2017.

Trainer:

TRAINER in der JSG seit 2002 Student