mB1: 3. Platz beim A-Jugend-Turnier in Herrenberg !

mB1: 3. Platz beim A-Jugend-Turnier in Herrenberg !

Mit zwei Unentschieden starteten unsere Jungs in das traditionell hochkarätig besetzte A-Jugend-Turnier. Beide Spiele endeten beim Endstand von 9:9 Toren. Mit dem Schlusspfiff musste in der ersten Begegnung gegen den TV Altenstadt durch einen Gegenstoß erst der Ausgleich hingenommen werden.

Einen komplett anderen Spielverlauf nahm das zweite Spiel gegen die Mannschaft aus Kornwestheim. Bereits mit 2:7 Treffern im Rückstand liegend, kämpfte sich die B1 bis zum Spielende Tor um Tor heran und verbuchte so den zweiten Punkt.

Im dritten Spiel stand man dem Bundesliganachwuchs aus Bietigheim gegenüber. Jürgen Zimmermanns Mannschaft zeigte, dass man auch gegen nominell deutlich besser einzustufende Gegner und trotz eines großen und ungeharzten Spielgerätes im spielerischen Bereich bereits sehr weit fortgeschritten ist. Trotz der körperlichen Überlegenheit des späteren Zweitplatzierten setzte sich die JSG deutlich und verdient mit 11:8 Toren durch.

Nach einen ungefährdeten Sieg gegen Dudenhofen-Schifferstadt (17:11) folgte am nächsten Tag das letzte Vorrundenspiel gegen den Bayern-Ligist und späteren Turniersieger aus Altenerding. Neidlos musste man die Überlegenheit beim 7:15 anerkennen, obwohl bis zum Stand von 7:7 die Partie ausgeglichen gestaltet werden konnte.

Als Drittplatzierter traf die JSG im Viertelfinale auf die A-Jugend aus H2KU. 11 Tore für uns und 10 für den Gegner = Halbfinale. Eine einfache Rechnung!

Hier sollte dann aber Endstation sein. Bietigheim revanchierte sich für die Niederlage aus der Vorrunde und zog mit einem 11:8-Sieg ins Finale ein.

Somit sicherte sich die Mannschaft von Jürgen Zimmermann und Klaus Schuldt im A-Jugend-Turnier einen überraschenden dritten Platz und musste sich im Turnierverlauf nur gegen die beiden Finalisten geschlagen geben!

Am kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, stehen unsere Jungs in der App-Halle in der ersten Begegnung der WOL-Runde der Mannschaft aus Remshalden gegenüber !

Pit