mB1: Auswärtssieg für den Tabellenführer in Kornwestheim

mB1: Auswärtssieg für den Tabellenführer in Kornwestheim

TV Kornwestheim – JSG 21:30 (11:14)

Gelungener Einstand für unseren neuen Trainer Flo Möck. Nachdem Jürgen Zimmermann im Laufe der Woche die Damenmannschaft des VfL übernommen hatte, wurde mit Flo nahtlos ein neuer Trainer gefunden. Im ersten Spiel mussten sich unsere Jungs mit der Mannschaft aus Kornwestheim auseinandersetzen.

Die JSG blieb zunächst ihrer Linie aus beinahe allen vorangegangenen Spielen treu: Die Abwehr wies deutliche Lücken auf, so dass bereits in der 11. Spielminute die erste Auszeit durch unser Team beantragt werden musste. Zu diesem Zeitpunkt lag man “nur” mit 5:4 Toren in Front. Die erfolgte Ansprache wurde leider in keiner Weise umgesetzt. Nach 20 Spielminuten erzielten die Gastgeber den 11:11-Ausgleichstreffer. Drei Treffer in Folge bedeuteten zum Ende der ersten Hälfte zumindest die Führung (14:11).

In Hälfte zwei zeigte die B1 deutlich, warum sie unangefochten mit 26:0 Punkten die Tabellenführung inne hat: Acht Tore für die JSG bei nur einem Gegentreffer der Gastgeber zum Zwischenstand von 22:12 bis zur 32. Spielminute sicherten den sechsten Auswärtssieg.

Mit 30:21 Toren geht unser Team mit breiter Brust ein das nächste Wochenende. Am Samstag um 12:00 Uhr ist die JSG Rottweil in der App-Halle zu Gast und am Sonntag gastiert die B1 um 18:45 Uhr in Ludwigsburg.

Es spielten:

Philipp Wörner und Luis Büttner; Dominic Greve (1 Tor), Frieder Nothdurft, Paul Maier (7), Luca Lebherz (1), Hannes Müller (1), Paul Prinz (3), Luis Stütz (2), Julian Haug (1), Balthes Reif (2), Johannes Brodbeck, Axel Goller (10), Han Völker (2)

Pit