mB1: Platz 2 beim Turnier in Weilstetten

mB1: Platz 2 beim Turnier in Weilstetten

Erfolgreich starteten unsere Jungs in die neue Saison mit dem zweiten Platz beim Turnier des TV Weilstetten. Einen kleinen Wermutstropfen gilt es allerdings zu verdauen:

Zum dritten Mal in Folge musste man sich der JSG BL-Weilstetten mit dem denkbar knappsten aller Ergebnisse geschlagen geben!

Alle drei Spiele in der Gruppenphase gegen die Teams aus Wangen, Mengen und Albstadt wurden deutlich gewonnen. Mengen wurde aufgrund Personalmangels durch Balthes und Frieder ergänzt, “trotzdem” ging die JSG als Sieger vom Platz 😉

In der Zwischenrunde ging es gegen die Mannschaften der JGW Frommern/Streichen und HK Ostdorf-Geislingen um den Einzug ins Finale. Lediglich eine bisher unbekannte Abwehrformation des Teams aus Frommern stellte die Mannschaft von Flo Möck kurzfristig vor kleinere Probleme.

Der Rest: “Same procedure as the last years!”: 2014 verloren unsere Jungs im 7-Meter-Werfen, 2015 mit einem Tor Unterschied und auch am vergangenen Sonntag erzielte der Gastgeber lediglich ein Tor mehr als die JSG.

Es bleibt spannend, was wir von unseren B1 in der kommenden Runde erwarten dürfen !

Pit