mB1: Platz 3 beim BW-Pokal

mB1: Platz 3 beim BW-Pokal

In der Neuauflage des Turnieres von 2015 traf die JSG erneut auf die Mannschaften des TV Triberg (Südbadischer Meister) und die HG Oftersheim/Schwetzingen (Badischer Meister).

Unser Trainergespann Flo Möck und Tobi Stoll nutzten dieses Turnier bereits als erste Maßnahme zur Vorbereitung auf die BWOL-Quali. Eingesetzt wurden die Spieler der Jahrgänge 2000 und 2001. Die Spieler der Meistermannschaft des Jahrganges 1999 (Niklas Roth, Paul Prinz, Han Völker, Luis Büttner, Dominic Greve, Johannes Brodbeck, Julian Haug und Hannes Müller ) waren somit nicht mehr mit von der Partie.

Obwohl beide Spiele verloren gingen (gegen Triberg mit 17:22 Toren und gegen Oftersheim/Schwetzingen mit 13:19 Toren) zeigten unsere Jungs eine sehr gute Leistung in der Göppinger EWS-Arena. Eine Vielzahl von Positionswechseln in Angriff und Abwehr kennzeichneten beide Spiele.

Ab Montag gilt es die knappe Zeit bis zum ersten Quali-Turnier am 24.04. zu nutzen, um das erklärte Ziel der Qualifikation für die BWOL zu erreichen.

Es spielten:

Phillip Wörner und JP Staiger; Paul Maier (9 Tore), Frieder Northdurft (1), Luca Bertsch (1), Luca Lebherz (2), Mathis Roth, Luis Stütz (1), Niklas Dwors (3), Balthes Reiff (8), Tom Notz, Lukas Kuhle, Axel Goller (4), Kai Kussmann (1), Marius Klingler