Trainingsbeginn für die Saison 20/21

ByGunter Hirsch

Trainingsbeginn für die Saison 20/21

Seit dieser Woche sind unsere Jugendmannschaften der Altersstufe A- bis D- Jugend in den Trainingsbetrieb gestartet. Die Jugenden E- bis Minis werden in den folgenden Wochen auch in den Trainingsbetrieb starten.

Vorläufige Trainingszeiten aktualisiert in der Rubrik – Info – Rund um`s Training –

A- Jugend. Es findet im Sommer keine Qualifikation statt. Während der DHB evtl. für die Zeit ab September über eine Qualifikationsmodus sinniert, werden die Teams für die BWOL und die Württemberg-Liga wohl unter Berücksichtigung div. Kriterien und dem Punkteranking gesetzt werden. Nähere Details folgen.

B- Jugend. Es findet im Sommer keine Qualifikation statt. Die Teams für die BWOL und die Württemberg-Liga werden wohl unter Berücksichtigung div. Kriterien und dem Punkteranking gesetzt werden. Nähere Details folgen.

C- Jugend. Es findet im Sommer keine Qualifikation statt. Die Teams für die Württemberg- und Landesliga werden wohl unter Berücksichtigung div. Kriterien und dem Punkteranking gesetzt werden. Ggfs. findet der Spielbetreib wieder – wie früher – zweigeteilt statt. Nähere Details folgen.

Gunter Hirsch administrator